ab 19,00 €
zzgl. Versandkosten
Lieferzeit: 4-6 Werktage nach Zahlungseingang
Aquarellkunstdruck mit regenbogenbuntem Mama-Cacao-Portrait voller Magie und Erdverbundenheit.
Persönlich gedruckt mit echter Tinte auf Recyclingpapier, spendet dein Kunstdruck außerdem 10% an den Regenwald. In Din A5, A4 oder A3, gerahmt oder ungerahmt erhältlich.
Auf Wunsch zeichne ich dir die silbernen Schmuckelemente vom Originalbild auf deinem Musenprint per Hand nach.
Damit erhält dein Bild einen individuellen Touch und glänzt genauso schön wie mein Aquarellgemälde. (Verfügbar für A4 und A3.)
“Mama Cacao” signiere ich für dich per Hand, mein Stempel und der Titel des Werkes kommen auf die Rückseite. Die Verpackung erfolgt selbstverständlich plastikfrei.
Gern rahme ich dir dein Lieblingsbild ein und verschicke es fertig zum Aufhängen an dich.
Dein Rahmen kommt ohne Glasscheibe, sodass du dein Kunstwerk aus jedem Winkel ohne störende Spiegelungen betrachten kannst.
Mit dir freut sich der Regenwald in Peru, an den 10% meiner Einnahmen dieses Motivs als Spende zurückfließen.
Auf Wunsch zeichne ich dir die silbernen Schmuckelemente vom Originalbild auf deinem Musenprint per Hand nach.
Damit erhält dein Bild einen individuellen Touch und glänzt genauso schön wie mein Aquarellgemälde. (Verfügbar für A4 und A3.)
“Mama Cacao” signiere ich für dich per Hand, mein Stempel und der Titel des Werkes kommen auf die Rückseite. Die Verpackung erfolgt selbstverständlich plastikfrei.
Gern rahme ich dir dein Lieblingsbild ein und verschicke es fertig zum Aufhängen an dich.
Dein Rahmen kommt ohne Glasscheibe, sodass du dein Kunstwerk aus jedem Winkel ohne störende Spiegelungen betrachten kannst.
Mit dir freut sich der Regenwald in Peru, an den 10% meiner Einnahmen dieses Motivs als Spende zurückfließen.
Erhalte ausgewählte Infos zu neuen Kunstdrucken, Onlinekursen und Aktionen per Mail.
Hurra! Du hast es gefunden. Hier folgt mein Lieblingsrezept für meinen inneren Winter:
vegan – glutenfrei – proteinreich
100 ml
3 gehäufte EL
1 TL
1 EL
Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz
optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig
außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus
Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).
Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.
In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.
Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.
Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern.
Bewertungen
Es gibt noch keine Bewertungen.