Onlinekurse

Aufgezeichnete Kurse zum Thema Zyklusliebe, Kreativität und Mondblutmalerei

Wie erlebst du deine Kreativität – den Ausdruck deiner weiblichen Schaffenskraft? Wohin führt dich deine Muse, wenn du ihr folgst? Was möchte durch dich hindurch fließen?

Setz dich zu mir in den Garten und wir finden es heraus. In meinen Onlinekursen widmen wir uns unserer Kreativität auf ganz natürliche, körperverbundene Art. Wir lassen unseren kritischen Kopf außen vor und erschaffen aus der Tiefe unserer Gefühlswelt heraus.

In meinem aufgezeichneten Onlinemalkurs “Period Art” begegnen wir unserer Periode auf eine wertschätzende Art, die uns erdet und uns neu mit unserem natürlichen Zyklus verbindet.

Gemeinsam widmen wir uns Schritt für Schritt dem Sammeln, Aufbewahren und Malen mit unserem Menstruationsblut – die größte Liebeserklärung, die du deinem Zyklus und deiner Periode machen kannst.

Komm mit mir auf eine Reise in die Tiefen deiner Yoni. Entdecke, welche Kraft in dir schlummert und schenke deinem Schoß die Aufmerksamkeit, die er verdient hat.

Wie sieht dein perfekter Malplatz aus? Was braucht deine innere Muse, um sich wohl zu fühlen und aus einer inneren Fülle heraus zu erschaffen?

In diesem kleinen gratis Quickie bereisen wir deinen inneren Musengarten und finden heraus, was dir konkret dabei helfen kann, deinen Malplatz inspirierend und musenfreundlich zu gestalten.

Anmeldung im Onlinegarten

Schon eingeloggt?

Schreib mir gern

Schreibe eine Rezension für "Period Art"

Deine Bewertung wird für andere auf der Infoseite des Kurses sichtbar sein. Von Herzen danke dafür!

Hurra! Du hast es gefunden. Hier folgt mein Lieblingsrezept für meinen inneren Winter:

Kichererbsen-Pfannkuchen

mit Obst

 vegan – glutenfrei – proteinreich

Zutaten - für eine Person

100 ml
3 gehäufte EL
1 TL
1 EL

Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz

optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig

außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus

Zubereitung

Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).

Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.

In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.

Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.

Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern. 

Lass es dir schmecken!

Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland ab einem Bestellwert von 89 EUR
Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Zurück zum Shop