über mich

Wenn ich male, ergibt alles Sinn.

Hi! Mein Name ist Maria und ich bin Künstlerin, Kakaoseele und Tochter der See. Ich lebe in der grünen, stillen Altmark und möchte all die Weite hier keinen Tag missen.

Malen ist meine erste Sprache. Mein schönster Ausdruck. Wenn ich male, dann ergibt alles plötzlich Sinn. Mein Kopf hört auf zu plappern, Probleme und Sorgen verschwinden im Hintergrund. Wenn ich male, bin ich ganz nah bei mir.

kreis rot gelb - Maria und der Pinsel
6 - Maria und der Pinsel
kreis rot gelb - Maria und der Pinsel

Weil wir uns nicht schämen müssen

Und da in meiner Brust auch das Herz einer Amazone schlägt, möchte ich mit meiner Kunst etwas verändern – wenn schon nicht in der großen weiten Welt, dann wenigstens in dir. 

Ich möchte Frauen und Menschen mit weiblichen Prägungen ermutigen, aus genormten Rollen auszubrechen und unsere Geschichte von vorn zu beginnen. Ich möchte unseren Blick auf Vulva und Vagina entsexualisieren und unsere Periode enttabuisieren.

Weil wir unsere Prägungen überwinden können. Weil es keinen Grund gibt, uns für unsere “Scham” zu schämen. Weil wir unsere Hexenwunde heilen dürfen. Und weil eine gesunde Gesellschaft mutige Frauen braucht.

kreis rot gelb - Maria und der Pinsel
DSCF7748 scaled - Maria und der Pinsel
kakao geschichten am feuer - Maria und der Pinsel
kreis rot gelb - Maria und der Pinsel

Schreib mir gern

Schreibe eine Rezension für "Period Art"

Deine Bewertung wird für andere auf der Infoseite des Kurses sichtbar sein. Von Herzen danke dafür!

Anmeldung im Onlinegarten

Schon eingeloggt?

Hurra! Du hast es gefunden. Hier folgt mein Lieblingsrezept für meinen inneren Winter:

Kichererbsen-Pfannkuchen

mit Obst

 vegan – glutenfrei – proteinreich

Zutaten - für eine Person

100 ml
3 gehäufte EL
1 TL
1 EL

Hafermilch
Kichererbsenmehl
Flohsamenschalen
Kokosblütenzucker
Prise Salz

optional für mehr Fluffigkeit:
1/2 TL Natron + 1 TL Apfelessig

außerdem:
ca. 4 EL Kokosöl
Obst nach Wahl (z.B. 1 Apfel, 1 Banane, 1 Kiwi)
Mandelmus

Zubereitung

Alle Zuaten zu einem sämigen Teig verrühren (ggf. ein wenig Milch oder Mehl ergänzen).

Kokosöl in der Pfanne erhitzen und Teig komplett in die Pfanne geben, sodass ein gleichmäßiger Pfannkuchen entsteht. Diesen ca. 8 Minuten bei schwacher bis mittlerer Hitze braten.

In der Zwischenzeit das Obst schneiden und nach Belieben Bananenscheiben flach auf den noch rohen Teig des Pfannkuchens drücken.

Gekonnt wenden, Öl nachgeben und bei schwacher Hitze ca. 8 Minuten von der Bananenseite braten.

Pfannkuchen auf deinen Lieblingsteller jonglieren und das Obst kurz in derselben Pfanne erwärmen (evtl. Öl nachgeben), Obst auf dem Pfannkuchen drapieren und Mandelmus drüber kleckern. 

Lass es dir schmecken!

Versandkostenfreie Lieferung nach Deutschland ab einem Bestellwert von 89 EUR
Dein Warenkorb ist gegenwärtig leer.

Zurück zum Shop